请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Win10论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最新提现记录

• 恭喜 进击的开菊兽 于 2018-2-11 17:19 成功提现 660元
  • 恭喜 迎风尿十丈 于 2018-2-11 17:19 成功提现 5500元
  • 恭喜 jmes2@163.com 于 2018-2-10 17:59 成功提现 50元

【侠客】巅峰极速稳定专业版1607.1884.64.全程1分钟装机完成.不在更新.适合永久使用==

成长值: 2055

手机扫一扫,访问此帖

全程挂在制作
本系统由1607.1884.64母盘精心制作
最快的装机系统诞生了1分钟装好系统
如无必要.不在更新.适合永久使用

简单介绍下
本系统以优化到了极限
开机占用运行600MB
快速装机恢复代码
拦截青出于蓝30秒,快速安装极限
去掉所有无用APPX应用等
保留自带触摸键盘,
添加NET3.5
RAR5.5压缩工具
以及常用运行库08/10/12/13/15
其他啥的那些休眠虚拟内存等都关闭了
我也懒得往下写了
===========这里还是要广告下=======
=1= 快速10分钟学会封装系统 ISO esd GHO WIM 各种格式系统封装
=2= 快速学习制作PE维护系统 安装系统无广告软件绿色纯净
=3= 美化系统破解主题 修改出你想要的效果设计界面
=4= 批处理VBS命令学习 快速学习等源代码直接拿来用 或者O开始都是可以的
=5= 制作属于自己的exe软件 绿色版,单文件 各种软件都行
各种教程都有 总有你想要的
需要进技术群请联系我本人QQ:690323155 谢谢大家支持
本人接各种单子 定制系统 软件等等,,,,,,,,,
需要进技术群请联系我本人QQ:690323155
========================================

=系统大小WIM2.3G=C盘占用4.7G=
MD5
文件: E:\1607.1884.64.wim
大小: 2472342531 字节
修改时间: 2017年11月17日, 18:16:00
MD5: 067167AAC78D785400708F3158188337
SHA1: 24C8AD263ED7C3C4FF8EFBB276186FEF5F86C973
CRC32: 2C5F779D

密码回复可见
链接: https://pan.baidu.com/s/1boHyDNx 密码:

游客,免费通道:[马上回复]查看隐藏内容 或 [开通VIP,免回复查看隐藏内容]

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png

评分

小泪 + 2 赞美神!
houdechang + 2 太好用了!大神,收下我的膝盖吧!

所有软件请选择性下载 小心中毒挂马 可疑软件请先在影子系统运行!下载影子系统)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
报答帮助你解决问题的坛友,请给帖子评分【鲜花】或者打赏【汽油】;
发现恶意/流氓/病毒/木马资源,请给帖子评分【臭鸡蛋】,避免更多的人遭迫害。
较多【臭鸡蛋】的帖子的资源慎重下载!

谢谢谢谢谢谢谢谢!

这个系统相当好用用DiskGenius备份相当快成功备份  发表于 2017-11-21 08:18
回复 支持 0 反对 1

侠客】巅峰极速稳定专业版1607.1554.64.全程1分钟装机

还是这个版本好!

还是这个版本好!

巅峰极速稳定专业版1607.1554.64.全程1分钟装机完成.不在更新.适合永久使用。

ddddddddddddddd

巅峰极速稳定专业版1607.1884.64.全程1分钟装机完成.不在更新.适合永久使用==

只用侠客系统

巅峰极速稳定专业版1607.1884.64.全程1分钟装机完成.不在更新.适合永久使用== [修改

不错,谢谢分享

巅峰极速稳定专业版1607.1884.64

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈