请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Win10论坛

最新提现记录

• 恭喜 jmes2@163.com 于 2018-5-18 16:22 成功提现 286元
  • 恭喜 雨夜聆风 于 2018-5-18 10:44 成功提现 100元
  • 恭喜 侠客1588081 于 2018-5-17 14:42 成功提现 200元
  • 恭喜 浅色 于 2018-5-13 11:45 成功提现 50元
  • 恭喜 侠客1588081 于 2018-5-11 15:45 成功提现 100元
  • 恭喜 侠客1588081 于 2018-5-7 10:47 成功提现 200元

[2018-02-14]新春巨献,基于MSDN母版Win10_ENT_LTSB_x64&x86_14393.2035极致精简版

手机扫一扫,访问此帖

版本说明:

1:基于MSDN母版整合最新的补丁制作。
2:整合最新的14393.2035补丁.
3:.NET 3.5集成。
4:更新.NET 4.7。
5:集成最新Adobe flash player。
6:集成微软官方VC 2005~2017。默认支持所有绿色软件。
7:
        保留平板支持
        打印机支持
        所有自带驱动支持
        Windows Media play保留
        保留所有工具功能,计算器,远程桌面,powershell,IE,画图,记事本,写字板,屏幕键盘等等。
8:任务栏开启所有图标显示。
9:任务栏时间精确到秒。
10:删除windows defender
11:由于极限精简winsxs,故安装开启组件功能不可用。
12:可能不支持累积更新,更新可能会失败。(后面每个更新版本会独立发布完整版和精简版)。
13:支持当前windows 7及以上系统ISO加载安装。
14:采用无人值守,Administrator 管理员账户直达桌面。
15:不包含任何和人OEM信息,及三方软件。
16:安装占用空间64位5.5GB左右,32位3.5GB左右(不含虚拟内存文件)。
17:保留功能均正常。

下载后请校验MD5。

文件: W10.ENT.LTSB.X64.14393.2035.SLITE.iso
大小: 2016673792 字节
MD5: 9362BE3FC9DBFE6901C630CC38DFBAE0
SHA1: 523AF88622B2BB102ED2C0B96706798A1D732194

CRC32: 1832951F

文件: W10.ENT.LTSB.X86.14393.2035.SLITE.iso
大小: 1702363136 字节
MD5: A7C4B1F89EFDD5FF55B9A5FA7169046D
SHA1: 65917C3438E2E98B86733CC0548CA677B089E556
CRC32: C63C4EB4

二合一文件:
文件: W10.LTSB.X86.X64.14393.2035.SLITE.2in1.iso
大小: 3065774080 字节
MD5: 77860AFF97451BA02862578718277A80
SHA1: 652F7D216B013F6C0D52C4026494CAF797829E1D
CRC32: EB3DA119

百度网盘下载地址(镜像上传完毕):
游客,免费通道:[马上回复]查看隐藏内容 或 [开通VIP,免回复查看隐藏内容]

上一篇:Windows10 专业版下载(售后装机版)
下一篇:Win7_IE11_X86 简体中文旗舰版(适度精简)
所有软件请选择性下载 小心中毒挂马 可疑软件请先在影子系统运行!下载影子系统)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
报答帮助你解决问题的坛友,请给帖子评分【鲜花】或者打赏【汽油】;
发现恶意/流氓/病毒/木马资源,请给帖子评分【臭鸡蛋】,避免更多的人遭迫害。
较多【臭鸡蛋】的帖子的资源慎重下载!

gan xie ni de fen xiang

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢分享~谢谢分享~!

去看看楼主的东东!!

谢谢楼主分享!!

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

GOODDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

看帖回帖是美德~

不能不能不能没那个解雇结果刚好

好了吗。。。。前排插入

谢谢分享~谢谢分享~!

谢谢楼主分享。

支持支持支持支持支持支持支持

支持支持支持支持支持支持支持

感谢楼主分享

谢谢楼主分享