请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Win10论坛

最新提现记录

• 恭喜 侠客1588081 于 2018-4-22 19:17 成功提现 100元
  • 恭喜 侠客1588081 于 2018-4-17 14:17 成功提现 200元
  • 恭喜 jmes2@163.com 于 2018-4-15 21:04 成功提现 218元
  • 恭喜 jmes2@163.com 于 2018-4-1 10:11 成功提现 117元

【免激活】TGY_Win10x64_17639专业版+Office v16.0.9126.2116x64

手机扫一扫,访问此帖

【免激活】TGY_Win10x64_17639专业版+Office v16.0.9126.2116x64

此光盘分两部分上传,将下载的两部分文件,放在同一文件夹中,

解压后可得系统安装光盘:

TGY_Win10X64_17639.1.RS5_PR0+Office v16.0.9126.2116x64

添加自动应答文件,安装系统无人值守,快捷。

系统精简了日.韩.文输入法,保留了繁文输入法。

关闭了休眠和Windows Defender及家庭组。

集成了最新版Office Professional Plus  v16.0.9126.2116x64的五个常用组件:

PowerPnt 2016,Excel 2016,Word 2016,MSACCESS 2016,Outlook 2016。

集成了微软常用运行库。

KMS激活系统和Office。

安装:解压下载文件可得系统安装光盘,推荐光盘安装。

亦可提取光盘中install.esd 文件,在PE下使用WinNTSetup.v3.8.8 安装。

文件: TGY_Win10X64_17639.1.RS5_PR0+Office v16.0.9126.2116x64.part1.rar
大小: 4293918720 字节
MD5: C5DFC0895A3542FFFA6D46080179457C
SHA1: 405BF3494F854E836AA9C8A3D8102AF116335879

文件: TGY_Win10X64_17639.1.RS5_PR0+Office v16.0.9126.2116x64.part2.rar
大小: 9641214 字节
MD5: 2F69DBAAE657EF173BCD9F0C203F0E2D
SHA1: 6BA16A32A1C10A7C8679B076A55B158D65D96734

免责声明: 作者不承担任何技术及版权问题;

非法用于商业用途等等,自负法律责任。

百度云盘下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1F3vMm-y-cnR2fenjraNHmA 密码:dz6e

安装部署工具WinNTSetup.v3.8.8 :

链接:http://pan.baidu.com/s/1b1PDYQ 密码:fa6e

截图02.png 截图04.png 截图03.png 截图00.png

上一篇:MSMG Toolkit v7.6-v8.2英文完整版
下一篇:分享开机3秒! 老毛子 lopatkin 改装的Win10和Win7速度超快 进程少
所有软件请选择性下载 小心中毒挂马 可疑软件请先在影子系统运行!下载影子系统)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
报答帮助你解决问题的坛友,请给帖子评分【鲜花】或者打赏【汽油】;
发现恶意/流氓/病毒/木马资源,请给帖子评分【臭鸡蛋】,避免更多的人遭迫害。
较多【臭鸡蛋】的帖子的资源慎重下载!

TGY,精品中的精品,一直关注,使用中。
坚定支持免费的系统。
谢谢无私分享,收藏了。
好人一生平安。

这个里面没加垃圾软件吧,@超凡大师#的把我桌面整了一大堆;这样一点都不好

谢谢无私分享

谢谢楼主分享!

楼主的系统让人放心,正在使用中,谢谢。

卍支持楼主的分享精神,谢谢卐

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
对我而言,tgy就是系统稳定、可靠耐用、不折腾的代言词,只要装系统,就是tgy,坚守多年,不用其他系统。赞,顶,再赞

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
manigault 发表于 2018-4-17 15:05
对我而言,tgy就是系统稳定、可靠耐用、不折腾的代言词,只要装系统,就是tgy,坚守多年,不用其他系统。赞 ...

谢谢支持、关注。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
一直使用楼主系统,稳定无流氓软件!!谢谢楼主分享!收藏了。