请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Win10论坛

最新提现记录

• 恭喜 侠客1588081 于 2018-4-22 19:17 成功提现 100元
  • 恭喜 侠客1588081 于 2018-4-17 14:17 成功提现 200元
  • 恭喜 jmes2@163.com 于 2018-4-15 21:04 成功提现 218元
  • 恭喜 jmes2@163.com 于 2018-4-1 10:11 成功提现 117元

【侠客1511.1478.64巅峰极速版不想折腾.可以用这个版本,纯净稳定win10最好的就是1511

成长值: 2955

手机扫一扫,访问此帖

本系统由10586.1478.64教育版母盘制作

系统相当的给力 在我这电脑上开机就3秒
点击我看开机速度

当然电脑配置有关了 但是在1709那开机5秒至7秒

没用的全部去除和以往的没啥两样

就是在我这电脑上没有装上网卡这点很蛋疼,或者是电脑太新了,也有可能是别的原因
所以大家放心我在桌面放了万能网卡驱动没有网卡装下就好  有网卡的就略过

系统都是自动激活的部署和以往是一样的

这里就不详细说明了

系统相当稳定 适合永久使用

不会安装就加群看教程

也希望大家长期支持  Win10之家3群246736311【加群永久告别付费】
Win10之家3群246736311【加群永久告别付费】
永久维护Win10之家3群
===========这里还是要广告下=======
=1= 快速10分钟学会封装系统 ISO esd GHO WIM 各种格式系统封装
=2= 快速学习制作PE维护系统 安装系统无广告软件绿色纯净
=3= 美化系统破解主题 修改出你想要的效果设计界面
=4= 批处理VBS命令学习 快速学习等源代码直接拿来用 或者O开始都是可以的
=5= 制作属于自己的exe软件 绿色版,单文件 各种软件都行
各种教程都有 总有你想要的
需要进技术群请联系我本人QQ:690323155 谢谢大家支持
本人接各种单子 定制系统 软件等等,,,,,,,,,
需要进技术群请联系我本人QQ:690323155
===========================================

系统大小2.1G格式esd  由于加了万能网卡在桌面所以体积会大点

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1elD6afm4FAAwyrbvDlZMdQ

土豪通道:花费5L汽油购买付费内容 或 [开通VIP,免支付查看付费内容]购买内容

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png

评分

yxk73 + 1 赞美神!
wei139394 + 2 太好用了!大神,收下我的膝盖吧!
vip2328 + 2
夜色独山大道 + 2 太好用了!大神,收下我的膝盖吧!
6duke8 + 2 太好用了!大神,收下我的膝盖吧!

所有软件请选择性下载 小心中毒挂马 可疑软件请先在影子系统运行!下载影子系统)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
报答帮助你解决问题的坛友,请给帖子评分【鲜花】或者打赏【汽油】;
发现恶意/流氓/病毒/木马资源,请给帖子评分【臭鸡蛋】,避免更多的人遭迫害。
较多【臭鸡蛋】的帖子的资源慎重下载!

一如既往的感谢
回复 支持 0 反对 1

支持侠客,正在学习怎样制作系统中!

感谢老大  支持老大 谢谢

支持。。辛苦了~~~

支持侠客,正在学习怎样制作系统中!

经典的 系统   我是傻鸟点赞

万能网卡在桌面所以体积会大点

支持老大 谢谢为啥子这个版本最稳定嫩?

zhiochiyixia

zycu8s8cacas

纯支持下,谢谢分享。。。

纯支持下,谢谢分享。。。

感谢老大  支持老大 谢谢

一样没有“启动强制禁用驱动签名”的选项

谢谢侠客,请多指请多指教!

成长值: 170
老大,为什么要用esd格式嘛!!!我的是iMac,只能用你原来wim格式替换官方里面的wim正常安装进去,其它格式的都不行哦,老大,以后用回wim格式的嘛,拜托了!